ЕЖЕДНЕВНО
с 10:00 до 20:00
info@mosshtori.ru

Японские панели

японские панели


Простые полотна ткани. Не драпированы. Не подобраны красиво. Не подъемные. Карниз простой профильный, «так себе». «Ну и что тут может быть красивого?» - скажет разочарованный заказчик.

А вот и может быть! И не просто красиво, а прекрасно, роскошно, фантастически и залипательно.

японские панели в интерьере


Все уже догадались, что разговор пойдет о японских панелях

Да, это простые, не драпированные полотна и вверх не собираются. Но как более убедительно показать красоту самой ткани? Иногда декоратор выбирает великолепную ткань с затейливым орнаментом, но в изделии, оп-ляяя, и все собралось в складочки. Портьера конечно шикарная, но орнамент почти не различим. А в японских панелях орнаменты становятся главной впечатляющей деталью. Представьте себе, как будут выглядеть шелковые панели с ручной росписью! А с вышивкой? А с декупажем на ткани? А батик? А перфорация? Ой-ой-ой! Перечислять-не перечислить!

японские панели на заказ


Да и фактуры тканей будут заметны и эффектны!

Японские панели могут разбираться последовательно, при помощи раздвижного механизма, причем последовательность определяем мы сами.

японские панели светлые


Однако можно механизм отменить и тогда смену панелей можно регулировать вручную. А что это значит? А значит мы можем сделать панели из тюля и панели из плотной ткани, а потом чередовать их на проеме в зависимости от надобности. Вечером плотные панели задвигаем, утром, тюлевые. Функционально? Удобно? Красиво! Ну вот! А вы говорили.

Японские панели вполне могут служить межкомнатной перегородкой! Этакая имитация ширмы. Представляете себе?

японские панели на заказ в Москве

Единственная сложность, это специализированный карниз с роликовыми velkro-планками. Для каждой планки, то есть для каждой панели необходима своя направляющая. Если сделать больше пяти направляющих, карниз будет с очень большим выносом. Поэтому в количестве панелей мы ограничены. Не более 10 штук, при условии, что панели «разбегаются» от центра и, вопреки технологиям на одной направляющей две панели.

Ну вот, пожалуй, и все проблемы. В остальном японские панели, сплошная милота, красота и удобство.

Возврат к списку

СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ!

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ!