ЕЖЕДНЕВНО
с 10:00 до 20:00
info@mosshtori.ru

Сколько стоят шторы

Стоимость шторы на заказ в Москве зависит от материала, дизайна, срочности выполнения, а также использованных аксессуаров. К ним относится бахрома, шнурки, тесьма, подхваты и пр. Широкий ассортимент материалов. Это натуральные ткани лен, шелк, хлопок, искусственные: нейлон, акрил, полиэстер. Предлагаем портьеры из комбинированных тканей. Качество сырья – это фактор, влияющий на цену. Мастера дают волю фантазии, изготавливают шторы из простых и дорогих тканей, а также существующие в одном экземпляре. Выполняем работу «под ключ» - это точные замеры, составление дизайна, крепление карнизов и навеска готовых изделий. Подбираем цвет, вид ткани, дизайн портьеры.


шторы в гостинную

Преимущества пошива на заказ

Во-первых, это экономия финансов. Шторы будут отвечать полностью параметру окна, подходить к дизайну комнаты, текстуре, оттенку. К плюсам также относятся:

  • выбор размера полотна: короткие, длинные, широкие или узкие;
  • дизайн гармонирует с интерьером;
  • изготавливается в короткий срок;
  • подбор соответствующей ткани.

Пошить портьеры на заказ – это лучшее предложение. Наши сотрудники следят за меняющимися тенденциями, приобретают известные и современные ткани. Никогда не ограничиваются стандартными решениями. Всегда присутствует уникальность, неповторимость. Шьем занавески высокого качества, так как работа производится только из проверенного материала, надежной фурнитуры. У нас пошивом занимаются профессионалы: швеи, дизайнеры, превращающие простую ткань в шедевр.

Стоимость заказа

На заключительную стоимость изделия влияет цена ткани, тюля, подкладки. Выбор аксессуаров, бахромы или декоративной фурнитуры, вида карниза. Учитываются дополнительные услуги.  Также влияет состав и качество всех компонентов, сложность изготовления, популярность дизайна либо бренда. Важную роль играет ширина материала, длина готового изделия. Примерные цены на пошив:

  • Занавеска до 3 м 20 см, обработка боков, подшив низа, фиксация шторной ленты – от 600 рублей.
  • Шторы до 4 м 50 см (на подкладке +50%) с ручной закладкой верхней части – от 900 рублей.
  • Занавески с отстегивающейся подкладкой – от 1000 рублей.

Портьеры на заказ по сравнению с готовыми изделиями позволяют воплотить мечты в реальность, подчеркнуть  неповторимость. Каждый старается найти лучшее соотношение качества-цены. Это справедливое стремление. Выполняем пошив занавесок с ламбрекенами. Готовые изделия смотрятся богато и выигрышно. Последнее время они пользуются большим спросом. Заказать шторы мастерам – это получить готовое изделия вовремя, с высоким уровнем качества, без малейших нареканий, даже в мелочах. Девиз компании – выполнение аккуратного кроя и пошива, доступно, в соответствии с задумкой заказчика. Подбирается вид карниза, в сочетании с характеристикой помещения, преобладающий оттенок. Учитывается уровень проникающего естественного света в помещение. Выполняются как простые, так и сложные проекты для спальни, кухни, гостиной.


Шторы на кухню


Прайс на заказ портьер составлен так, что каждый может выбрать для себя вариант. Это приносит пользу многим и привлекает новых клиентов.  Шаги навстречу заказчикам – это  максимальное воплощение задумки в жизнь. Предоставляем свои образцы, отвечаем на вопросы, даем профессиональные советы. Используем ткани с принтом, цветами, различными узорами, абстракцией, однотонные. Изготавливаем в стиле прованс, шебби, классика, лофт. Портьеры шьются из легких и тяжелых тканей. Для установки готовой занавески мастера приезжают в удобное время. Ознакомиться с новыми коллекциями можно на сайте.


Возврат к списку

СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ!

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ!