ЕЖЕДНЕВНО
с 10:00 до 20:00
info@mosshtori.ru

Шенилл - за что мы любим эту ткань?

Шенилл за что мы любим эту ткань


Ворсовые ткани в тренде. Все европейские выставки украшены бархатными тканями. Мелковорсовые, двоеморхие, рытые, ах! ах! Каких только изысканных ворсов нам не предлагают.

Для презентабельной экспозиции на ведущей европейской выставке такие изыски в самый раз. И для дворцов, замков и элитных столичных квартир. А вот в пошиве бархат не самая простая ткань, да и в уходе.

шторы из шенилла


Что же делать нам, живущим в обычных типовых квартирах с обычной типовой окружающей средой, где шторы надо стирать чем чаще, тем лучше? Чем заменить дорогущую, сложную в обработке ткань для домашнего декора? Есть ли столь же декоративные, но более простые аналоги? 

Есть, не надо переживать – шторы из шенила!


шторы из шенилла в интерьере



В ассортименте всех салонов штор обязательно используются разнообразные коллекции шенилла. «Что же это за ткань?» - спросит любознательный читатель. Вот вам ответ:

Шенилл ( фр. сhenille - «гусеница»), это суперматерия. Переплетение нитей очень сложное, (жаккардовое, кто знает), и плюс в составе «мохнатые» нити с узелками. Вот такая неординарная ткань, вроде ворс есть, но не везде.


шторы из шенилла на заказ

  • Ухаживать за шениллом не сложно. Ткань прекрасно стирается и без последствий подвергается химической чистке.
  • Ткань очень драпируемая и эластичная.⠀
  • Шенилл прекрасный шумоизолятор.⠀
  • Выглядит шенилл не хуже бархата, а вот цена много меньше.

Возврат к списку

СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ!

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ!